1/30/2011

Sablés Rosace


Les maths ? voilà comment je vois ça : froid + dimanche + chocolat = Sablés Rosace autour d'un thé !
Multiplier cette opération comme il vous plaira et décupler les plaisirs.

POUR UNE 20AINE DE SABLES ROSACE :

190g de beurre demi-sel (ou doux)
75g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
200g de farine fluide
1 cuil. à soupe bombée de cacao

Garniture
Pâte à tartiner

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, travailler à l'aide d'une spatule en bois le beurre ramolli puis incorporer le sucre glace.

2. Incorporer le blanc d'oeuf puis la farine tamisée avec le cacao en poudre. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

3. A l'aide d'une poche à douille, former des rosaces sur une feuille de papier sulfurisé disposée sur la plaque du four.

4. Cuire 15 minutes à 180°C. Sortir du four et laisser refroidir. A l'aide d'une cuillère, coller les sablés deux à deux avec de la pâte à tartiner.

BON APPÉTIT

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