2/10/2011

Rougail de Saucisse




INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :

1kg de saucisses type Montbéliard
6 tomates
1 botte d'oignons verts
2 piments
Thym
4 oignons
Ail
Sel
Huile

PREPARATION :

1. Faire bouillir les saucisses qui auront été préalablement piquées.

2. Les égoutter puis les couper en tronçons.

3. Dans une marmite faire revenir les saucisses dans l'huile. Ajouter les oignons émincés, les faire dorer. Ajouter la branche de thym.

4. Mettre les tomates coupées en dés, remuer et faire cuire à feu vif quelques minutes.

5. Réduire à feu doux assez longtemps pour compoter.

6. En fin de cuisson, ajouter les piments verts écrasés et parsemer d'oignons verts hachés.

BON APPETIT !

1 commentaire:

  1. Han j'adore ça!!! Mon chéri est le roi du rougail! Ça me donne l'eau à la bouche!!!

    RépondreSupprimer