9/29/2013

Crumble pommes framboises



Si vous avez la chance de trouver à l'angle de votre rue un primeur offrant des fruits aux parfums entêtants et aux couleurs envoûtantes alors cette recette est faite pour vous !

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES :

150 g de beurre doux à température ambiante
250 g de farine
200 g de sucre brun
5 pommes
125 g de framboises
2 cuil. à s. de miel

PRÉPARATION :

1. Préchauffer le four à 200°C. Peler et couper les pommes en morceaux. Faire compoter ces dernières à feu doux dans un casserole avec un filet d'eau et les 2 cuil. à soupe de miel. Réserver.

2. Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine, ajouter le beurre puis sabler la pâte.

3. Répartir les pommes dans un plat allant au four, parsemer de framboises fraîches. Puis saupoudrer de sucre brun.

4. Répartir la pâte à crumble uniformément sur les fruits.

5. Faire cuir 35 à 40 minutes à 200°C. Déguster tiède avec une cuillère à soupe de crème fraîche.

BON APPÉTIT !

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